Nuestras Burgers

Nuestras hamburguesas son preparadas con carne 100% de ternera gallega (*) aliñadas con nuestra receta original y cocidas al punto. Las servimos en panes artesanales, preparados por reconocidas panaderías locales.

LA CALIFORNIA

Soy lo más parecido a esa que algunos llaman ‘hamburguesa completa’ o ‘la-de-toda-la-vida’.

Hamburguesa de ternera con lechugas, tomate,
queso, encurtido de pepinillos y salsa Burger.

GUAICAY

Del Caribe soy y hago ‘crunch’ con mis chips de ‘platanitos’

Hamburguesa de ternera con brotes, queso de cabra, mermelada de tomate y chips de plátano macho verde

BEICONCRESA

Si eres fan del beicon, soy toda tuya.

Hamburguesa de ternera con lechugas, doble
queso, doble beicon y ¡Uf! Salsa de beicon ahumado

CHULAVISTA

‘Ya llegó la chula que está buena,
que todos quieren y a todos quema’

Hamburguesa de ternera con brotes frescos, queso
de cabra, cebolla asada, champiñones y mostaza miel.

SANTA FE

Soy la preferida entre los fans del pollo estilo Kentucky

Pechuga de pollo empanada en crujientes
copos de avena y especias, con lechugas,
beicon, queso y salsa barbacoa.

CHÉVERE

Mi combinación dulce-salado-crujiente me hizo irresistible.

Hamburguesa de ternera con
brotes frescos, cebolla frita crujiente,
queso de cabra y pimientos caramelizados

LA SIMÓN

Si lo tuyo es el ‘chorreo’, tienes que pedirme

Hamburguesa de vaca adulta con beicon, huevo ‘chorreante’ a la plancha y cremoso de queso ahumado DOP San Simón.



BARUTA

Hamburguesa personalizada al gusto, hasta con cuatro ingredientes regulares de tu elección.



(*) Puedes sustituir la hamburguesa de ternera por hamburguesa de pollo, de vaca adulta o veggie.

Para picotear o Compartir

CARPACCIO BETABEL

Finas láminas de remolacha fresca, con pizcas de rúcula y queso de cabra, y aderezo de maracuyá

TOSTIAREPA DEL DÍA

Conchas de “arepa” tostadas y coronadas
con rellenos propuestos por nuestra cocina

AROS DE CEBOLLA

Anillos de cebolla natural envueltos en rebozado crujiente de cerveza, acompañados con salsa barbacoa.

ENSALADA BELLO MONTE

Combinación fresca de berros, tomate, aguacate y palmito, con aderezo de tomate y pimientos.

ENSALADA CÉSAR

Clásico mezclum de lechugas con picatostes al olivo, queso Grana Padano, pizcas de beicon y tiras de pollo crujiente, con aderezo César

ENSALADA COBB

Mezclum de lechugas con tomate, cebolla roja, beicon, aguacate, huevo cocido, queso y tiras de pollo crujiente, aliñada con mostaza miel

PATACONES DEL DÍA

Tostones de plátano macho verde frito
coronados con rellenos de temporada
propuestos por nuestra cocina


TEQUEÑOS

Palitos de masa de trigo frita, rellenos con queso blanco fundido, para dipear en mermelada de tomate
y en salsa barbacoa

Cocina Mestiza

(DE MOMENTO)
Disponibles solo
por encargo

BOLLOS PELONES

Bolos de masa de harina de maíz cocida, rellenos con sofrito de ají dulce y guiso criollo de ternera, bañados con nuestra suculenta salsa de tomate.

Plato muy popular en la cocina criolla venezolana,
desde la época de colonia española.

POLVOROSA DE POLLO

Masa quebradiza propia de un pastel ibérico, rellena con sofrito de ají dulce y guiso criollo de pollo, acompañada con pico de gallo de mango.

Plato clásico de la cocina colonial en Caracas.
Emblema del mestizaje entre las tradiciones
gastronómicas criollas y españolas

PASTEL DE CHUCHO

Pastel de capas de plátano macho relleno
con un característico guiso de pescado,
alquimia perfecta de sabores.

Plato originario de Isla Margarita, en Venezuela.
Receta original del chef Rubén Santiago,
adaptada por nuestra cocina

Nuestros Postres

Postres de temporada preparados en nuestra cocina. Déjate seducir por un quesillo clásico o de sabores, tartas clásicas como la Carrot Cake, o algún otro delirio de nuestra repostera.