Nuestras Burgers

Nuestras hamburguesas son preparadas con carne 100% de ternera (*) adobadas por nuestro chef y cocidas al punto. Las servimos en panes artesanales, preparados por reconocidas panaderías locales.

LA CALIFORNIA

La clásica americana. Hamburguesa sobre lechugas, con tomate, queso, beicon, relish de pepinillos y mayonesa Burger.

GUAICAY

Una combinación muy chévere de hamburguesa sobre brotes frescos y crujientes de plátano macho frito, con queso de cabra y mermelada de tomate.

BEICONCRESA

La más deseada entre los fans del beicon. Hamburguesa sobre lechugas, con doble beicon, doble queso y coronada con mayonesa de beicon ahumado.

CHULAVISTA

Una combinación muy chula de hamburguesa sobre brotes frescos con cebolla asada, queso de cabra, hongos portobello y mostaza miel.

TOPOTEPUY

Burger veggie, rebozada y crujiente de zanahoria con verduritas y especias, sobre brotes frescos, con tomate, calabacín, cebolla asada, hongos portobello y mayonesa vegana.

SANTA FE

Para fanáticos del pollo estilo Kentucky. Jugosa pechuga de pollo empanada en crujientes copos de avena y especias, sobre lechuga, con beicon, queso y salsa barbacoa.

LA SIMÓN

Hamburguesa de vaca vieja con beicon, huevo a la plancha y cremoso de queso ahumado San Simón.



BARUTA

Hamburguesa personalizada al gusto, hasta con tres ingredientes regulares de tu elección.



(*) Podéis sustituir la hamburguesa de ternera por hamburguesa de pollo, de vaca vieja o veggie.

Para picotear o Compartir

CARPACCIO BETABEL

Finas láminas de remolacha fresca, con pizcas de rúcula y queso de cabra, y aderezo de maracuyá

TOSTIAREPA DEL DÍA

Conchas de “arepa” tostadas y coronadas
con rellenos propuestos por nuestra cocina

AROS DE CEBOLLA

Anillos de cebolla natural envueltos en rebozado crujiente de cerveza, acompañados con salsa barbacoa.

ENSALADA BELLO MONTE

Combinación fresca de berros, tomate, aguacate y palmito, con aderezo de tomate y pimientos.

ENSALADA CÉSAR

Clásico mezclum de lechugas con picatostes al olivo, queso Grana Padano, pizcas de beicon y tiras de pollo crujiente, con aderezo César

ENSALADA COBB

Mezclum de lechugas con tomate, cebolla roja, beicon, aguacate, huevo cocido, queso y tiras de pollo crujiente, aliñada con mostaza miel

PATACONES DEL DÍA

Tostones de plátano macho verde frito
coronados con rellenos de temporada
propuestos por nuestra cocina


TEQUEÑOS

Palitos de masa de trigo frita, rellenos con queso blanco fundido, para dipear en mermelada de tomate
y en salsa barbacoa

Cocina Mestiza

(DE MOMENTO)
Disponibles solo
por encargo

BOLLOS PELONES

Bolos de masa de harina de maíz cocida, rellenos con sofrito de ají dulce y guiso criollo de ternera, bañados con nuestra suculenta salsa de tomate.

Plato muy popular en la cocina criolla venezolana,
desde la época de colonia española.

POLVOROSA DE POLLO

Masa quebradiza propia de un pastel ibérico, rellena con sofrito de ají dulce y guiso criollo de pollo, acompañada con pico de gallo de mango.

Plato clásico de la cocina colonial en Caracas.
Emblema del mestizaje entre las tradiciones
gastronómicas criollas y españolas

PASTEL DE CHUCHO

Pastel de capas de plátano macho relleno
con un característico guiso de pescado,
alquimia perfecta de sabores.

Plato originario de Isla Margarita, en Venezuela.
Receta original del chef Rubén Santiago,
adaptada por nuestra cocina

Nuestros Postres

Postres de temporada preparados en nuestra cocina. Déjate seducir por un quesillo clásico o de sabores, tartas clásicas como la Carrot Cake, o algún otro delirio de nuestra repostera.

Baruta, Burger & Kitchen Vigo | Todos los derechos reservados. © 2021
Contacto · Aviso Legal · Política de privacidad · Cookies